quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Técnica em Nutrição
O profissional atuará a partir do dia 15/10/2014 e seu contrato deverá se encerrar em 14/11/2014; (vaga temporária)
Requisitos para assumir o cargo:
· Ensino Médio Completo;
· Curso Técnico em Nutrição;
· Estar inscrito no Conselho Regional de Nutrição;
Salário ofertado: R$ 1.386,25 (Base) + 5% de Assiduidade (sobre o salário base) + R$ 155,00 (Insalubridade) = R$ 1.610,56 (Bruto).
Benefícios: * Vale-transporte repassado exclusivamente para quem faz uso do Transporte Coletivo Urbano (quantitativo necessário ao deslocamento de sua residência ao local de trabalho e seu retorno para casa), com desconto de 6% sobre o salário base.
* Refeições 100% subsidiadas (café, almoço e lanche). As refeições serão disponibilizadas em nossa Instituição.

Lactarista
O profissional atuará a partir do dia 01/10/2014 e seu contrato deverá se encerrar em 30/10/2014 (vaga temporária)
Requisitos para assumir o cargo:
· Ensino Fundamental Completo;
· Desejável experiência em lactário hospitalar (mamadeiras, dietas por sonda, suplementos);
Jornada de Trabalho: escala de plantão 12x36 (7h-12h-13h-19h), nos plantões ímpares;
Salário ofertado: R$ 1.247,62 (Base) + 5% de Assiduidade (sobre o salário base) + R$ 155,00 de insalubridade = R$ 1.465,00 (Bruto);
Benefícios: * Vale-transporte repassado exclusivamente para quem faz uso do Transporte Coletivo Urbano (quantitativo necessário ao deslocamento de sua residência ao local de trabalho e seu retorno para casa), com desconto de 6% sobre o salário base.
* Refeições 100% subsidiadas (café da manhã, almoço e lanche da tarde). As refeições serão disponibilizadas em nossa Instituição.

Auxiliar de Cozinha
O profissional atuará a partir do dia 01/10/2014 e seu contrato deverá se encerrar em 30/10/2014 (vaga temporária)
Requisitos para assumir o cargo:
· Ensino Fundamental Completo;
· Desejável cursos na área de cozinha, como preparo de saladas, quitandas, sobremesas e noções básicas de cozinha;
· Experiência de pelo menos 6 meses em cozinha industrial, restaurantes self-service ou cozinha hospitalar;
Jornada de Trabalho: escala de plantão 12x36 (7h-11h-12h-19h), nos plantões ímpares;
Salário ofertado: R$ 1.077,49 (Base) + 5% de Assiduidade (sobre o salário base) + R$ 155,00 de insalubridade = R$ 1.286,36 (Bruto);
Benefícios: * Vale-transporte repassado exclusivamente para quem faz uso do Transporte Coletivo Urbano (quantitativo necessário ao deslocamento de sua residência ao local de trabalho e seu retorno para casa), com desconto de 6% sobre o salário base.
* Refeições 100% subsidiadas (café, almoço e lanche). As refeições serão disponibilizadas em nossa Instituição.

Interessados encaminhar o currículo yana.franca@adecco.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário