Chefe de Confeitaria
Horário: Disponibilidade de 44 horas semanais;
Atividades: Atuar com coordenação de equipes, preparo de doces, eventos, entre outras funções pertinentes ao cargo, orientar sobre uso apropriado dos equipamentos culinários;
Diferencial: Cursos Complementares Confeitaria
Remuneração: Compatível com mercado
Gerente de Produção para Confeitaria
Local: Setor Oeste
Horário: 08:00 às 17:00 (disponibilidade para hora extra)
Atividades: Atuar com o planejamento das atividades, supervisão, orientação, treinamento e acompanhamento da sua equipe nas atividades operacionais de produção de alimentos.
Formação escolar: Ensino Médio Completo.
Requisitos: imprescindível experiência em liderança de equipes. Desejável conhecimento na área de alimentação.
Remuneração: compatível com o mercado.
Os interessados enviar currículo para o e-mail: curriculo@m2dobrasil.com.br Ou ligar: 4101-5797.
Nenhum comentário:
Postar um comentário