ANALISTA DA QUALIDADE
Vagas para as lojas da Água Branca, Vila Pedroso e Finsocial
Requisitos: Formação em Nutrição, Técnico de Alimentos, Engenharia de Alimentos e outros cursos relacionados com segurança alimentar.
Atividades:
* Controle de qualidade dos setores de perecíveis (orientações quanto à higiene do setor e dos equipamentos;
* Controlar temperatura nos balcões;
* Fiscalizar o uso correto do uniforme dos colaboradores e apresentação pessoal (uso de esmalte, adornos, etc);
* Acompanhar data de validade;
* Acompanhar emissão de etiquetas nutricionais e de validade;
* Proporcionar treinamentos aos colaboradores sobre noções básicas de microbiologia, perigos nos alimentos, contaminações, DTAs, boas práticas, higiene pessoal, ambiente, equipamentos e utensílios, armazenamento de alimentos, cuidados com o lixo, controle de pragas, etc.;
* Acompanhar análise da coleta de água.
Horário: Comercial (Seg à Sex - 8:00 às 18:00 e Sab – 8:00 às 12:00)
Salário e Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
GERENTE DE PERECÍVEIS
Requisitos: - Experiência comprovada em setores de açougue, padaria, frios e hortifruti; - Conhecimento básicos em informática; Atividades:
* Gestão de todos os processos dos setor de padaria, açougue, hortifruti e frios;
* Gestão da equipe de colaboradores; Horário: 44hrs semanais em escala 6 x 1 Salário e Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
ENCARREGADO DE PADARIA
Requisitos: - Experiência comprovada em padaria; - Conhecimento básicos em informática; Atividades:
* Gestão de todos os processos do setor de padaria;
* Gestão da equipe de colaboradores de setor de padaria; Horário: 44hrs semanais em escala 6 x 1 Salário e Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
Interessados enviar currículo para: kassia.agues@bretas.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário