terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

SAPORE

Cozinheira
Descrição: Preparação de alimentos e organização do ambiente, experiência em cozinha industrial, média de refeições 100 a 200/dia.
Local de Trabalho: Anápolis (2 vagas)
Salário: 847,00 + Refeição no local + VT + VA + Assistência Médica + Assistência Odontológica

Nutricionista - Gerente da unidade
Gerenciar toda a unidade, garantindo a realização de todas atividades operacionais e administrativas, envolvendo rotinas de pessoal, elaboração de cardápio, gerenciamento de custos, análise de razão contábil e gerenciamento de equipe. Imprescindível ter experiência em gerenciamento de restaurantes corporativos.
Local trabalho: Goiânia/GO - 2 vaga(s)
Benefícios:
· Vale Transporte
· Vale Alimentação/Cesta Básica
· Assistência Médica
· Assistência Odontológica
· Restaurante na empresa
Horário de segunda a sexta, das 8h às 17h48.

Interessados enviar currículos para: leticia.soares@sapore.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário